通知公告  
 

沈阳市苏家屯区公开招聘小学合同制教师面试公告

时间:2016-07-25 14:23:58 访问量6433

沈阳市苏家屯区公开招聘小学合同制教师
面试公告
 
现将苏家屯区公开招聘小学合同制教师面试有关事宜公告如下:
一、时间安排
面试定于2016年7月30日。要求所有参加面试的考生都要在7点前到达考点。
二、面试地点
沈阳市第三十中学(沈阳市苏家屯区桂花街134号 )。
联系电话:15242003828  
建议考生提前熟悉交通路线。
三、面试内容及形式
1.面试主要考察考生的教育教学基本素养、专业知识、教学能力、仪表仪态及口头表达能力。面试分为说课和答辩两部分。   
说课试题从给定的范围中于面试当天抽取,各学科的说课试题范围请见附件:《2016年苏家屯区公开招聘小学合同制教师考试面试说课范围》。答辩部分考查任教相应学科所必需的基本技能,如分析计算、理解表达、实验操作、示范辅导等。对于任何岗位,“板书”均是评价要素之一。答辩的内容不提供复习范围。 
2.英语学科的考生用英语说课。
3.体育学科的考生面试时要求穿运动服、运动鞋。
四、面试须知:  
1.考生必须携带身份证、笔试准考证,在规定时间内参加面试,违者视为自动弃权,取消面试资格。
2.考生必须遵守面试纪律,按面试程序和要求参加面试,不得以任何理由违反规定,影响面试。
3.考生不得穿制服或带有特别标志的服装。
4.考生须在面试当天7:00前到达考点,并在规定时间进入考生休息室进行抽签,并按抽签确定的面试序号参加面试。面试当天7:20分未到达考点的考生不允许进入休息室,按自动放弃面试资格处理。
5.考生进入休息室后,在抽签前要主动关闭手机并连同所带其它电子物品交由工作人员保管,违者按取消面试资格处理。
6.考生在休息室候考过程中,不得随意出入休息室。进入备课室的考生要将携带的个人物品放在指定位置,不得将任何资料带入座位,违者不论是否使用,均按违纪处理,取消面试资格。
7.考生在备课室备课时间为12分钟,面试时间不超过12分钟(其中说课时间不超过8分钟,答辩时间不超过4分钟)。如规定时间仍有剩余,考生可以表示“答题完毕”。
8.考生在面试时除《备课专用题纸》外,不得携带任何与面试有关的物品和资料进入面试室;面试结束后,不得将《备课专用题纸》和试题带出面试室。
9.考生在进入备课室以后的所有考试环节中,只能报自己的面试序号,不得以任何方式向评委或工作人员透露本人姓名、父母信息、籍贯、毕业院校、工作单位等个人信息。凡有意透露本人相关信息者,面试成绩按零分处理。
10.考生面试全部结束后,由引导员带离面试场所,离开考点。
11.如不遵守面试纪律,不服从面试工作人员管理,有违纪、舞弊等行为的,将按照《公务员录用考试违纪违规行为处理办法(试行)》及相关规定进行处理,并将违规事实记录考生诚信档案。
五、特别提示:
1、备课室不提供教材。
2、由于面试顺序由抽签决定,请面试考生自备午餐。
 
    沈阳市苏家屯区公开招聘工作领导小组办公室
2016年7月25日

 小学说课课题.zip

特教合同制招聘说课.rar

2016年苏家屯区公开招聘小学合同制教师面试人员名单.xls

2016年苏家屯区公开招聘小学合同制教师笔试成绩.xls

 

 

主办:苏家屯区人民政府

地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101
辽ICP备1500824号-1