机构设置
 

 中共苏家屯区直属机关工作委员会 中共苏家屯区直属机关工作委员会是负责区直机关党的工作的区委派出机构。

其主要职责是:

(一)、研究制订区直机关所属各总支、支部党的建设规范。指导区直机关所属各总支、支部党的建设工作。

(二)、负责区直机关所属各总支、支部思想、组织、政治、作风、制度和机关党员的管理教育。

(三)、指导区直机关所属各总支、支部实施对党员特别是领导干部的监督工作,加强领导班子理论中心组、民主生活会的管理,抓好领导班子思想政治建设。听取党员和群众对本单位领导干部的意见,及时向区委反映所属各总支、支部领导班子和领导干部的情况和问题。

(四)、负责综合指导精神文明建设工作,承担区直机关所属各总支、支部支、支部思想、道德、文化建设工作。

(五)、指导区直机关所属党组织配合行政领导抓好思想政治工作、社会稳定工作和思想伤风建设工作。(六)、负责区直机关所属各总支、支部换届选举的审批及总支、支部书记、副书记的任免。

(七)、负责区直机关所属各总支、支部的纪律检查工作。审批科级以下党员干部违纪的处分决定;指导区直机关所属各总支、支部的党风廉政建设工作。

(八)、负责区直机关所属各总支、支部工会、共青团、妇女等群众组织工作和统战工作。

(九)、抓好区直机关目标责任制方案制定、考核工作。 

(十)、完成区委交办的其他工作。

 

主办:苏家屯区人民政府

地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101
辽ICP备1500824号-1