百姓问答  
 

沈阳市苏家屯区桂花街170-1自来水限时供应

时间:2016-06-24 8:58:46 访问量525

沈阳市苏家屯区桂花街170-1自来水限时供应
  原件内容: 
我是沈阳市苏家屯区大格镇社区居民,居住地址为桂花街170-1,居住几百户居民家中自来水自2月份就开始每晚22:30停水,第二天早5:00左右来水,近几天开始晚21.00就停水。两个月来,没有接到任何部门、任何人、任何形式的停水通知。居民向苏家屯区自来水公司咨询,其工作人员表示不属于其管理;多次向区政府反应,未果。
    两个月来的停水给几百户居民日常生活造成极大不便,最主要是没有任何通知,没有部门来管。
    强烈建议恢复正常供水,保障居民正常生活。
公示内容: 
    经查,漏点共有六处:1、雪松路38号楼。2、青松西路59号楼。3、青松西路68-2号。4、桂花街164-2号。5、雪柳街4号楼三单元。6、桂花街166-2号。2016年3月18日在房产大厦4楼召开自来水协调会,城管、湖西街道、自来水和诚达物业参加此次协调会,由市民公共服务中心赵成国主任主持会议,诚达物业公司有六处漏点,已经修好两处,还有四处漏点,决定由自来水公司负责查找漏点具体位置,诚达物业负责维修,对于不配合维修工作的,由湖西街道办事处和所在社区负责住户协调工作。最终由硬环境办公室牵头,水务集团排查漏点,诚达物业负责维修漏点,不予以配合的业主,由街道以及社区负责协调解决。最终这些漏点在4月末的时候已经修复完毕。用水问题恢复正常。
 

 

 

主办:苏家屯区人民政府

地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101
辽ICP备1500824号-1