百姓问答  
 

沈阳市苏家屯区青松西路水压低

时间:2016-06-24 8:58:12 访问量377

沈阳市苏家屯区青松西路水压低
  原件内容: 
5月9日,96123反馈说青松西路漏点已修复,问下目前自来水水流小及停水的情况。对区政府能把漏点修复完毕,作为一名普通的老百姓,我满心感激。可水流小的问题并没有解决,96123的工作人员在确认后,回复说会和自来水公司联系。
    水流小,水压低,不是我这一户,楼上包括楼上对面的住户也都是这个问题。可从去年12月份至今,仍无任何水务集团或者专业人员来住户家查看,之前,以为是漏点的问题,可现在漏点都修好了,还存在这个问题。希望政府能给水务集团些压力,早日帮我们这些老百姓解决水压低的问题。
    还有,在96123和我联系后,5月9日,一名自称自来水公司的人给我打来了电话,他的号码15840544482,和我反复确认后,又让我去邻居家确认,都是水压低的问题,他也认为应该是水压低造成的,还说第二天来家里确认下。5月10日,我再次和这名工作人员取得联系,结果他还是让我确认,而且,不愿意来用户家里查看。5月11日,这名工作人员还用024-29829020这个座机电话,通知我去家里等他去查看,结果我被耍了,在单位请了假,结果却再无任何人同我联系。
    我不希望和任何人结怨,我觉得作为用户,我正常交水费,自来水公司应该给我提供服务,何况这是日常生活中都离不开的自来水啊!可就是这么简单个事,无论我们区自来水公司,还是投诉,快半年的时间了,也不见解决!最后还要和个人结下过节。
    难道这不是自来水公司的责任么?难道这就是我们想要的发达国家的生活么?这就是国企的服务么?
解决情况: 
市民您好:
  关于您提出的问题我局领导高度重视,立即责成诚达物业公司经理进行解决,我局现已把漏点修复完毕,至于水流问题属于自来水公司管辖,我局会把此问题同自来水公司协商,或者您可以找到自来水公司询问下,感谢您对我局的大力支持!
 

 

 

主办:苏家屯区人民政府

地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101
辽ICP备1500824号-1