百姓问答  
 

苏家屯区奥园国际城和七家花园之间的道路影响居民出行问题

时间:2016-06-15 7:51:05 访问量482

        苏家屯区市民公共服务中心收到关于“苏家屯区奥园国际城和七家花园之间的道路影响居民出行问题”的案件,我们领导非常重视,及时进行了调查和处理,立即责成中兴街道中兴二区城管所到现场核实情况。经调查,反映的情况属实,由于我区现暂时没有固定建筑垃圾排放点,所以周围新建楼盘将建筑垃圾堆放在此处。了解该地方现状后,苏家屯区市民公共服务中心领导主任高度重视,将此投诉上报给主管区长。主管区长听到汇报后高度重视,亲自与建管局局长,市民公共服务中心主任以及环卫处主任开会研究此投诉问题的解决方案,最终由区里责成环卫处负责清理建筑垃圾。
  苏家屯区环卫处于于4月18日早上五点开始清理作业,环卫处邵主任、马主任以及环卫处单科长亲自到现场监督,组织环卫工作人员约10名,在现场做辅助清理工作。一台大型抓钩机负责清理建筑垃圾,20辆翻斗车进行清运,翻斗车总共清运建筑垃圾大约350车,共花费6万余元,利用两周时间将建筑垃圾清理完毕。区政府经研究决定,将在七家湾花园附近设立围挡和城管所工作人员将会对此地点进行重点巡查工作,严防有大型车辆或个人私自乱排乱卸建筑垃圾残土行为。

 

 

主办:苏家屯区人民政府

地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101
辽ICP备1500824号-1