百姓问答  
 

枫杨路57号楼门市地下水管漏水已修复完毕

时间:2016-06-15 7:46:31 访问量409

        4月18日由苏家屯区市民公共服务中心督办《关于协调物业公司解决供水管线漏水》的案件中:枫杨路57号楼门市地下水管漏水已修复完毕。
 
  由于枫杨路57号楼,一楼门市OPPO手机专卖店内的上水主管破裂导致楼上居民用水困难,该现象已存在一年之久。附近几处商户门前地砖路面已经有水渗出,手机店内地面也由于漏水浸泡已经出现了突起。在3月14日第一次维修调度会后,香杨路城管所长到手机店内与店主商谈维修事宜,由于寻找漏点涉及到店内施工,维修时需要把地面刨开来寻找漏点,商家只能把屋里所有物品暂时清走,故在维修期间店家无法营业,商家对维修赔偿损失费和地热管线是否遭到破坏等问题提出要求。3月18日,我中心召开漏水点位二次会议。针对各个漏水点位定位、修理、恢复,以及有关商家的赔偿问题展开了全方位具体的讨论。会后,香杨路城管所几次与手机店店主进行协商。期间,市民公共服务中心督查考评科张茹芯科长多次与房产物业经理联系、商讨维修计划并与城管所所长耐心细致地与店主进行协商。4月7日,房产物业公司与商家签订维修协议,施工由房产物业负责。4月8日,香杨路城管所与商家签订协议,拟定维修期为三天,由城管所出资,按照500元/天的赔偿标准赔付给商家。超出三天工期的赔偿费用由房产物业承担。
  为不耽误商家在周末的正常营业,工程从4月11日周一开始,到4月18日工程结束恢复用水。

 

 

主办:苏家屯区人民政府

地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101
辽ICP备1500824号-1