百姓问答  
 

市民反映某处拆改

时间:2016-05-30 10:27:31 访问量362

问题摘要:  市民反映某处拆改
我是三楼住户,一楼门市房把主梁改了,钢筋都漏出来了,这样一地震 会影响到安全性。一楼把整个门市 都掏空了。上次与他们理论,装修公司霸道的很,他们只负责拿钱办事。请求阻止违法违规的房屋改动。沈阳市苏家屯区金钱松中路19号楼一楼
接到投诉后,苏家屯区工作站立即将案件分派到中兴二所,根据市民反映的情况进行了解,此案涉及门市于2016年4月份时,现场调查确实存在拆改行为。固及时发现,并现场进行告知和相应的法律法规宣传。当事人也认识到违章之处,立即安排工人进行恢复原状。拆改的窗口和外墙确实裸露钢筋,但当时工作面积较小,拆改部位不大,第三天时已经恢复原状。城管所于5月12日已向投诉人反馈,当时投诉人很忙只做初步说明,并约定再联络。此后至今投诉人电话都处于无法接通状态。苏家屯区工作站进行回访说明情况,投诉人电话已停机。
感谢您对民心网的支持与信任!
 

 

 

主办:苏家屯区人民政府

地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101
辽ICP备1500824号-1