百姓问答  
 

苏家屯中心医院投诉问题解答

时间:2016-05-12 11:05:23 访问量629

原件内容:苏家屯中心医院、鞍山立山医院肛肠科的电子直乙肠镜本是三类医疗器械(也在按电子镜收费),但却是二类医疗器械注册证,因二者安全鉴定标准不同,对患者存在很大医疗隐患,同时经营单位也涉嫌经营假冒伪劣商品,望速核查二事件,消除侵害百姓健康安全的不良行为。
解决情况:您好!收到您关于“反映医疗器械资质的问题”的来信,我们非常重视,及时进行了调查和处理,现将有关情况回复如下:
1.调查情况。接到投诉后,苏家屯区市场监督管理三大队立即联系投诉人了解情况。随即到苏家屯区中心医院调查情况。大队工作人员查看被投诉的医疗机械,未发现任何隐患问题。所有医疗器械均是正规渠道购买,均有正规发票。不存在假冒伪劣商品。
2.处理情况。未发现隐患问题。
3.回访情况。大队工作人员电话联系投诉人,已经说明相关情况。
市场监督管理局三大队对中心医院进行调查,肛肠科的电子直乙肠镜器械注册证为合格。同时不存在经营单位经营假冒伪劣商品的行为。
 
 

 

主办:苏家屯区人民政府

地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101
辽ICP备1500824号-1