机构设置
 

沈阳市苏家屯区交通局

单位简介:
沈阳市苏家屯区交通局共有职工1100余人,下设八家企、事业单位,分别为苏家屯区公路管理处、苏家屯区公路工程公司、苏家屯区交通运输管理处、苏家屯区交通行政执法大队、苏家屯区客货联运站、沈阳市车辆综合性能检测四站、苏家屯区乡道管理所、沈阳盈达有限公司。

 
 
单位职责:
负责统筹区域城乡交通运输一体化的规划协调工作;负责编制全区交通行业中长期总体发展规划及交通基础设施、公共交通、综合运输等专项规划并组织实施;承担全区公路建设市场监管责任;承担全区道路运输市场监管责任;承担全区水路运输的监管责任;承担全区公共交通市场监管责任;承担全区出租车市场监管责任;负责全区交通行业的依法行政工作,组织、指导、协调并监督交通行业的行政执法及管理工作;负责全区交通行业安全生产的监督管理;负责指导全区交通行业信息化建设,监测分析运行情况,开展相关统计工作,发布有关信息。

 

主办:苏家屯区人民政府

地址:沈阳市苏家屯区翠柏路14号 邮编:110101
辽ICP备1500824号-1